rf лифтинг

RF-лифтинг, или как обмануть время

RF-лифтинг, иначе термолифтинг или Радиоволновой лифтинг, – современный метод борьбы со старением и недостатками кожи. Ведущие косметологические клиники просто не мыслимы без этой процедуры, ведь на сегодняшний день радиоволновый лифтинг прекрасная альтернатива хирургическому вмешательству.

Только самые отчаянные женщины, ведя неравный бой со старостью, которая с каждым годом все ехиднее наблюдает за нами, смело ложатся под нож пластического хирурга. Их не пугает ни стоимость, ни вероятные осложнения, которые могут до неузнаваемости изуродовать даже остатки внешности. Так или иначе, пластическая операция (пусть даже первоклассно проведенная) создает мнимую молодость в довольно уродливой упаковке неестественности.

Кто хорошо ищет, тот иногда находит, поэтому наука должна была придумать что-то менее рискованное и не менее эффективное. Современный RF-лифтинг – это то, что в состоянии «украсть» ваши годы без радикального вмешательства в дела природы, а простым воздействием радиочастотного излучения. Природа очень хорошо защитила глубокие слои кожи от большого количества внешних химических воздействий, не оставив шансов ни одному «волшебному» крему туда проникнуть. Но мы совершенно четко знаем из курса школьной физики, что радиочастотному излучению это как раз по силам.

По своему эффекту радиоволновый лифтинг сродни пластической операции. Кожа становится гладкой и молодой, овал лица четкий, юношеский, складки разглаживаются, поры сокращаются.

И все это происходит не за счет удаления излишков ткани и искусственного натяжения кожи. Радиоволновой лифтинг подтягивает и омолаживает кожу самым естественным образом за счет формирования коллагенового матрикса.

Специалисты утверждают, что сокращение коллагеновых волокон, которое вызывает радиоволновый лифтинг, дает моментальный видимый эффект, а метаболические процессы, которые запускает прогрев подкожного слоя, обеспечивает долговременное омоложение кожи на 15 лет.

Показания к применению

Благодаря широкому спектру действия радиоволновой лифтинг показан в следующих случаях:

  • Антивозрастная терапия – корректировки овала лица, тонуса области шеи и декольте.
  • Радиоволновой лифтинг можно проводить как профилактическую процедуру, не ожидаясь глубоких морщин и потери упругости.
  • С помощью термолифтинга убираются пост-воспалительные рубцы и звездочки купероза, неудачные последствия шлифовки и химического пилинга.

Достоинства RF-лифтинга

Надо сказать, что RF-лифтинг имеет не простую, даже раскидистую пальму первенства перед пластической хирургией:·

  • Это весьма недорого по сравнению с операцией;·
  • Результат виден после первых же процедур в отличие от долгого послеоперационного периода;·
  • Не применяются никакие хирургические инструменты, поэтому до нуля снижается риск занести в кровь что-то, чего совсем не ждешь;·
  • На проблемные зоны можно воздействовать локально. А находиться на улице после процедур можно в любое время года;·
  • Воздействие происходит не только на средний слой кожи, но и на мышечные ткани и сосуды. Это действует одновременно и эффективно;·
  • Во время процедуры, которая, надо сказать, длится не больше 20 мин для лица, и до 40 мин для тела;
  • Практически никогда не возникает болезненных ощущений. И никакая анестезия пациенту не нужна. В то же время радиоволновой лифтинг не повреждает кожу, не требует реабилитации.
  • Процедуры можно проводить в любое время года.

Эффект

Свое благотворное воздействие радиоволновый лифтинг подтвердил в десятках экспериментов с участием женщин всех возрастных категорий, даже свыше 60 лет. Рекомендованное количество процедур шесть. Именно такой курс позволяет эффекту закрепится на ближайшие 5 лет. Конечно, это ориентировочный срок, который зависит от состояния кожи и общего здоровья женщины. В некоторых случаях, когда кожа хорошо увлажнена, будет достаточно провести радиоволновый лифтинг до четырех раз. Но все это определяется индивидуально опытным косметологом.

Противопоказания

Как у любой серьезной процедуры, у rf лифтинга есть некоторые противопоказания:·

  • Беременность и кормление;·
  • Злокачественные образования в потенциальных местах обработки;·
  • «Не дружит» с кардиостимулятором и металлом, находящимся в зоне обработки;·
  • Не любит сильной пигментации, полученной вследствие загара, а также свежие шрамы и рубцы;·
  • Не рекомендуется лицам, не достигшим 18 лет.

Поэтому перед тем, как отправиться «помолодеть», не забудьте заглянуть к врачу.

Вам была полезна эта статья? Сохраните ее, чтоб не потерять:
Голосуйте за статью! Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Об авторе:

Юлия

Нет комментариев

Оставить комментарий

WordPress: 15.45MB | MySQL:5 | 0,153sec