методики омоложения

Эффективные безоперационные методики омоложения

Неумолимое время наносит урон нашей коже, уже после 25 лет она становится не такой упругой и гладкой, появляются первые морщины, а пигментные пятна становятся более заметными. Можно с тоской наблюдать за этими изменениями в зеркале, а можно “повернуть время вспять” и возвратить былую молодость своей коже, и для этого больше не нужно ложиться под скальпель. Современная наука пошла далеко вперед и предлагает эффективные безоперационные методики омоложения, позволяющие выглядеть на 5, 10 или даже 15 лет моложе.

Почему стареет кожа?

Возрастные изменения к 25 годам становятся заметными в связи с изнашиванием эндокринной системы: эпидермис утончается, а клетки становятся не одинаковыми по размеру, увеличивается потеря воды кожей, уменьшается толщина волокон коллагена и эластина. Антивозрастные крема в подавляющем большинстве не способны справиться с такими изменениями, а пластическая хирургия – это метод, который пугает многих представительниц прекрасной половины общества. Выходом из сложившейся ситуации становятся безоперационные методики омоложения. Принцип их действия заключается в подстегивании кожи к естественной регенерации путем терапевтического травмирования, в ходе которого разные слои кожи откликаются на травмирующее вмешательство образованием новых волокон коллагена.

Безоперационные методики омоложения

RF лифтинг

RF лифтинг – на кожу воздействуют высокочастотными радиоволнами, глубокие слои дермы нагреваются, при этом поверхность кожи не травмируется, а значит, после процедуры нет длительного периода реабилитации. Эффект от процедуры достигается благодаря отклику глубоких слоев кожи на направленный нагрев. Радиоволны стимулируют активное развитие фибробластов, клеток принимающих участие в синтезе эластина и коллагена, благодаря чему и происходит подтяжка лица. После процедуры начинается активное образование собственного коллагена, отвечающего за молодость нашей кожи. RF лифтинг помогает помолодеть, избавиться от “гусиных лапок” вокруг глаз, подтянуть овал лица, значительно уменьшить носогубные складки, а также кисетные морщины вокруг рта. Благодаря ему уменьшаются мешки под глазами, а также укрепляется и омолаживается кожа вокруг глаз. В целом кожа становится более молодой, гладкой, положительные изменения происходят и с цветом лица.

Фотоомоложение

Фотоомоложение – базируется на применении высокоинтенсивных источников света, которые нагревают кожу и стимулируют вырабатывание собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. В результате кожа становится более упругой и молодой, разглаживаются морщины. С помощью фотоомоложения можно избавиться и от таких неприятностей, как сосудистая сетка, пигментация, избыточный рост волос на любом участке тела.

Лазерное омоложение

Лазерное омоложение – на кожу направляются лазерные лучики толщиной меньше человеческого волоса, они прожигают кожу на несколько сотых миллиметра в глубину и приводят к мобилизации сил организма для того чтобы восстановить кожный покров. Это и становится причиной омоложения: уходят морщины, и осуществляется природная подтяжка лица. Терапевтическое травмирование приводит к возрастанию количества вырабатываемых эластина и коллагена, как следствие, мы начинаем выглядеть моложе на несколько лет. Процедура травматическая, на коже появляются маленькие ранки, которые в скором времени заживают, уступая место красивой, гладкой и молодой коже.

Электротерапия

Данный метод работает на клеточном уровне, в ходе электротерапии к клеткам кожи подаются микротоки, стимулирующие мышцы лица и шеи, благодаря чему улучшается циркуляция крови и происходит быстрая регенерация клеток, при этом активно вырабатывается собственный коллаген.

Биоармирование

Биоармирование – под кожу пациента вводят специальные нити, образующие гибкий каркас. Процедура позволяет подтянуть овал лица, сформировать идеальную линию подбородка, а также устранить морщины. Бионити обладают высокой совместимостью с тканями человека. Перекрестные инъекции позволяют сформировать под кожей сеточку из бионитей, через три-четыре недели она полностью рассасывается, а эффект подтянутости остается на достаточно продолжительное время 3-4 года.

Любите себя такой, какой Вы есть, но не отказывайте себе в удовольствии быть лучше и красивее с каждым годом.

 Вам была полезна эта статья? Сохраните ее, чтоб не потерять:
 Голосуйте за статью! Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Об авторе:

Юлия

Нет комментариев

Оставить комментарий

WordPress: 12.9MB | MySQL:135 | 0,216sec