fbpx
[social/]
+‎38 (068) 701-10-10 [email protected]
Ботокс мезотерапия

Диспорт(Ботокс) и мезотерапия

Диспорт и мезотерапия — высокоэффективные инъекционные методики борьбы с проблемами кожи.

Морщинки, пигментные пятна, рубцы и сосудистые звездочки на лице заметно ухудшают внешний вид, делают человека визуально старше. Современная косметическая медицина предлагает массу средств для борьбы с этими и другими несовершенствами кожи на лице и теле.

В последние годы с огромным  успехом в борьбе против морщин применяют  Диспорт. Эта методика подразумевает введение очищенного ботулотоксина или нейротоксина ботулизма. В медицинской практике используется максимальное разведение токсина, которое вызывает лишь нужный косметологический результат.

Существует альтернативы  Диспорту всем известный Ботокс и ряд менее известных препаратов, отличаются они  лишь концентрацией действующего вещества. [dt_sc_pullquote type=»pullquote1″ align=»center» icon=»yes»]Под действием ботулотоксина происходит потеря чувствительности и подвижности той зоны, в которой расположены мимические морщины. Не испытывая постоянного напряжения, морщинка постепенно разглаживается  и исчезает.[/dt_sc_pullquote]  С помощью Диспорта можно забыть о морщинах на лбу, между бровей, в уголках глаз и губ, над верхней губой и в области шеи и декольте. Однако постепенно действие токсина проходит, поэтому потребуется повторение процедуры. Продолжительное применение Диспорта имеет накопительный эффект  и в последующем для получения хорошего стойкого результата понадобиться производить инъекции не чаще, чем раз  в 8-12 месяцев. Инъекции Диспорта и Ботокса прекрасно сочетаются с мезотерапией — введением в дерму кожи специального коктейля, позволяющего избавиться от многих проблем кожи, в том числе пигментных пятен, сосудистых звездочек, рубцов и ряда других. Современная  мезотерапия позволяет эффективно бороться с целлюлитом, «вторым» подбородочком и растяжками. Подбор компонентов для коктейля осуществляет врач  косметолог после осмотра и беседы с пациентом. В зависимости от состояния кожи  подбирается определенный  индивидуальный состав, который вводится в кожу проблемной зоны с помощью очень тонких и коротких иголочек.
Несмотря на то,  что в целом процедура не слишком болезненная, многие пациенты могут испытывать дискомфорт. Поэтому при необходимости врач использует анестетик, который незадолго до сеанса наносится на кожу.
Как  для Диспорта, так  и для мезотерапии имеются  противопоказания. К ним относится беременность, наличие новообразований. Существуют и некоторые другие противопоказания, на предмет которых крайне важно своевременно проконсультироваться у специалиста.
Особая подготовка к процедуре ботулинотерапии и строгое соблюдение рекомендаций после позволят избежать возникновения побочных эффектов.

[dt_sc_hr_invisible][dt_sc_clear] [dt_sc_blockquote type=»type2″ align=»center» textcolor=»#24bbe5″] Вам была полезна эта статья? Сохраните ее, чтоб не потерять:

[/dt_sc_blockquote] Голосуйте за статью! Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Author Info

Юлия

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.