фраксель

Фраксель – фракционное лазерное омоложение

Не так давно в Украине появилась новейшая методика омоложения кожи с использованием лазера. Называется она по имени прибора –  Fraxel (Фраксель). Различные клиники и салоны уже давно применяют в своей работе методы лазерного воздействия при отбеливании зубов, шлифовке кожи, пилинге и эпиляции. Но результаты работы лазера фракселя кажутся поистине волшебными.

Одна из главных преимуществ процедуры заключается в том, что она объединяет в себе самые лучшие особенности разных способов лазерного омоложения. Лазер фраксель дает превосходный результат, позволяя избежать возможных осложнений, не требуя длительного периода для реабилитации.

В основе действия фракселя лежит принцип удаления старых клеток кожи человека, вместо которых регенерируется новая ткань.

При использовавшихся ранее лазерных методиках косметологу приходилось для большей безопасности клиента снижать уровень эффективности, так как при лазерном воздействии нагреванию подвергался слишком большой участок кожи. Фраксель же проникает в ткань точечно и на определенную глубину, испаряя очень маленький участок. Процесс регенерации запускается из внутренних слоев кожной ткани. Помимо этого воздействие лазера фракселя стимулирует продуцирование коллагена, что в свою очередь влечет за собой эффект лифтинга. Результат будет виден уже после первого применения фракселя.

Конечно, методика лазерного омоложения кожи при помощи фракселя не самая дешевая процедура. И чаще всего ею можно воспользоваться в серьезных клиниках или салонах, где, к примеру, имеется дорогостоящее Спа оборудование. Но итоги лазерной операции превзойдут все ожидания, тем более что сама технология для стороннего наблюдателя очень проста. Заранее нужно провести поверхностный пилинг. За один час до начала сеанса на обрабатываемую кожу наносят специальный анестетик, а непосредственно перед фракселем – состав для легкого скольжения лазера. Клиент видит лишь несколько движений врача-косметолога, который как будто рисует сетку. Длительность процедуры находится в зависимости от площади участка кожи, подвергаемой обработке. К примеру, для работы с лицом требуется до 30 минут. Количество сеансов зависит от проблемности кожи и ожидаемого результата. С перерывами в три-четыре недели может потребоваться от одной до четырех процедур.

Времени на восстановление кожи после сеанса фракселя нужно немного. Как правило, уже на следующий день можно пользоваться косметикой, хотя в течение одного-трех дней могут сохраняться небольшая отечность и покраснение кожи.

 Вам была полезна эта статья? Сохраните ее, чтоб не потерять: 
 Голосуйте за статью! Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Об авторе:

Юлия

Нет комментариев

Оставить комментарий

WordPress: 15.06MB | MySQL:5 | 0,162sec