fbpx
[social/]
+‎38 (068) 701-10-10 [email protected]
можно ли делать лазерную эпиляцию в зоне бикини

Можно ли делать лазерную эпиляцию бикини?

Настает пора купальников и каждая женщина начинает задумываться о том, как она будет выглядеть в нем. И поэтому девушки думают, как сделать свою кожу мягкой и приятной на ощупь, но при этом не мучить себя депиляторами, пинцетом или восковыми полосками. Это касается и зоны бикини. Ведь там самый чувствительный участок кожи на теле у каждой женщины. И об этой зоне женщины будут беспокоиться в первую очередь. Но не так давно в косметологических салонах появилась процедура, которая называется лазерная эпиляция. Но можно ли делать лазерную эпиляцию в зоне бикини? Об этом и пойдет речь в статье.

[dt_sc_h2_title title=»Лазерная эпиляция.» description=»» class=»»]

Лазерная эпиляция – эта процедура, которая помогает на долгое время забыть о волосах на ногах, подмышках, руках, в зоне бикини. При помощи лазера волоски с каждой процедурой утончаются. Лазер нагревает корень волоса и разрушает его. Эту процедуру делают в косметологических центрах или в салонах красоты. При этом у них не должно быть противопоказаний:

  • сахарный диабет;
  • онкология;
  • простуды;
  • острых или хронических заболеваний;
  • беременности.

[dt_sc_h2_title title=»Можно ли делать лазерную эпиляцию бикини?» description=»» class=»»]

Все женщины хотят быть красивыми и здоровыми. Каждая мечтает о том, что ей никогда больше не придется удалять волосы и поэтому ищет способ продлить шелковистый эффект ножек и других частей тела. Поэтому был изобретен лазер, который максимально может продлить этот эффект.

Он прекрасно подойдет для удаления волосков на самой чувствительной области любой женщины. Лазерную эпиляцию в зоне бикини можно делать в любое время года и быть абсолютно уверенным, что это безопасно для здоровья. Эта процедура сейчас самая востребованная в любом косметическом салоне.

Вам будет интересно:  Алмазная микродермабразия для кожи лица и тела

Лазерная эпиляция зоны бикини и не слишком болезненна. Единственное, что девушка может почувствовать, так это легкое покалывание. После процедуры на коже будет легкое покраснение, которое исчезнет через пару часов. Никакого раздражения и высыпания или врастания.

Если же у вас возникают болезненные ощущения во время процедуры, то наносят специальный крем, который устраняет их. С каждым сеансом волос будет становиться все меньше, а те, которые не удалились сразу, будут утончаться и со временем также исчезнут. Для полного удаления волос необходимо посетить 4-8 сеансов. Это будет зависеть от структуры самого волоса, ну и, конечно, от типа кожи.

Эти сеансы не делаются за одну неделю и даже не за один месяц. Они растягиваются на 4 месяца и более. После процедуры женщина сможет быстро и легко может вернуться к привычной жизни.

[dt_sc_hr_invisible][dt_sc_clear] [dt_sc_blockquote type=»type2″ align=»center» textcolor=»#24bbe5″] Вам была полезна эта статья? Сохраните ее, чтоб не потерять:

[/dt_sc_blockquote] Голосуйте за статью! Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Author Info

Юлия

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.