+‎38 (068) 701-10-10

Пилинг ТСА

Пилинг ТСА

Пилинг ТСА

Срединный пилинг ТСА – безусловно. Эта процедура выполняется с применением концентрированного раствора кислоты, который уничтожает тонкий верхний слой кожи, где образуются первые морщины.

Эффект после пилинга ТСА

Срединные пилинги – серьезная процедура, требующая 4-5 дней реабилитационного периода, в течение которого кожа имеет красноватый оттенок (в это время в ней происходят процессы обновления и омоложения), после чего исчезают пигментные пятна, разглаживаются морщинки, а кожа становится моложе не только внешне, но и по своей внутренней структуре. Для проведения данного вида пилингов традиционно используется трихлоруксусная кислота, и называются они ТСА.
Трихлоруксусная кислота проникает глубоко в кожу, уничтожая ее слой за слоем, вплоть до самых глубоких, из клеток которых начинается полное восстановление. Несмотря на свое сильное воздействие, ТСА относительно безопасен: он не вызывает интоксикации организма, а осложнения после него бывают редко. С помощью трихлоруксусной кислоты наши клиенты легко расстаются с выраженными мимическими морщинами, гиперпигментациями и шрамами, получая взамен новую кожу, гладкую и шелковистую как у ребенка.

Пилинг ТСА в Харькове

ТСА пилинг выполняется только на здоровую кожу и после обязательной консультации у косметолога, который определит нужную концентрацию кислоты и назначит предпилинговую подготовку (для более выраженного эффекта часто необходим предварительный гликолевый пилинг).
Результат процедуры во многом зависит от изначального состояния кожи, однако он всегда будет более сильным, чем при поверхностном пилинге.
Срединный пилинг это компромиссный вариант для людей, чья кожа имеет дефекты, неподдающиеся AHA-кислотам. Поскольку следующий по силе глубокий феноловый пилинг небезопасен для здоровья и травматичен для кожи, его применение далеко не всегда обосновано. ТСА же является более мощным способом омоложения, чем поверхностные пилинги, но не таким «жестким», как феноловый. Трихлоруксусная кислота поможет стать моложе на 5-10 лет за одну процедуру и без опасных последствий для здоровья.

ТСА пилинг в сочетании с мезотерапией очень эффективно подтягивает дряблую кожу. Непосредственно перед нанесением пилинга кожу прорабатывают дермоштампом, чтобы обеспечить проникновение пилинга на заданную глубину. Маленькие точечные повреждения кожи от дермоштампа получат более сильный, но контролируемый, химический ожог и соответственно в процессе заживания дадут больший лифтинг эффект. Что особенно порадует возрастных клиенток. Для сокращения восстановительного периода процедуру завершают нанесением на поврежденную кожу мезококтейля – смеси витаминов, микроэлементов, незаменимых жирных кислот, гиалуроновой кислоты и прочее.

Стоимость ТСА пилинга в Харькове

Цена на пилинг ТСА зависит от количества наносимых в слоев и метода нанесения. В среднем стоимость пилинга ТСА от 350-500 грн за процедуру.

Вам была полезна эта статья? Сохраните ее, чтоб не потерять:

Голосуйте за статью!

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

 

Задавайте нам вопросы и пишите своё мнение о прочитанном!

Об авторе:

Юлия

Нет комментариев

Оставить комментарий

WordPress: 15.22MB | MySQL:5 | 0,166sec